917971455 - 915052021 reservas@viajeszafiromadrid.es
Seleccionar página

Condiciones Generales

1.- Identificación de las partes.

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el tratamiento de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del acceso y uso de la página web viajeszafiromadrid.es (en adelante el PORTAL), titularidad de VIAJES ZAFIRO MADRID, (en adelante el PRESTATARIO), con C.I.F.:B80050859 y domicilio en  Plaza Agata, 11,Villaverde, 28021-Madrid. Teléfono 917971455 Y correo electrónico: reservαs@viαjeszafiromαdrid.es

USUARIO es todo aquel que accede al PORTAL para informarse y contratar los servicios ofertados a través del portal.

 2.- Objeto de los servicios ofrecidos.

El PRESTATARIO, es una entidad mercantil cuya actividad principal consiste en el ejercicio de actividades de mediación y/u organización de servicios turísticos, para la cual tiene las licencias pertinentes otorgadas por la Comunidad de Madrid a través del Portal www.viajeszafiromadrid.es, el PRESTATARIO posibilita al USUARIO el acceso y la utilización de los diversos servicios y contenidos puestos a disposición por la propia sociedad, y/o por terceros proveedores de servicios y contenidos, entre los que se incluyen, a título enunciativos, la reserva de: billetes de avión, viajes combinados, hoteles o cruceros y el alquiler de automóviles.

Las presentes condiciones generales de uso, regulan el uso genérico del portal, la contratación efectiva de los servicios ofertados por el PRESTATARIO se regirán por sus condiciones generales específicas de acuerdo con la legislación en vigor sobre la materia, el usuario tendrá la posibilidad de visualizar e imprimir las mencionadas condiciones y deberá aceptarlas expresamente antes de hacer efectiva su reserva.

La realización por el Usuario de reservas o compras de productos o servicios de aquellos proveedores u organizadores de viajes combinados que el Usuario elija, quedará sujeta a los términos y condiciones específicos que tales proveedores u organizadores de viajes combinados establezcan para cada caso.

Asimismo, los billetes de vuelo o de crucero emitidos en favor del Usuario contendrán avisos importantes incluyendo, entre otros, información para pasajeros internacionales acerca de las limitaciones de responsabilidad y avisos sobre limitaciones de responsabilidad en materia de equipajes. El Usuario consiente en aceptar y respetar los términos y condiciones de compra que se establezcan por cualquier proveedor u organizador con el que el Usuario elija contratar, incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo, el pago de cualesquiera importes devengados y el cumplimiento de cualesquiera normas y restricciones acerca de la disponibilidad de tarifas, productos o servicios. En caso de que existan normas o restricciones especiales que afectaren a determinadas tarifas, productos o servicios seleccionados por el Usuario, tales normas o restricciones especiales serán puestas de manifiesto al Usuario en la pantalla antes de proceder a la reserva.

3.- Responsabilidad de los proveedores de productos o servicios.

La elaboración y actualización de la información sobre ofertas, productos o servicios, precios, rutas, distancias, características y cualesquiera otros datos e informaciones relevantes acerca de los productos y servicios ofrecidos a través del PORTAL, corresponde a los respectivos Proveedores de productos o servicios u organizadores de los viajes combinados, sin que el PRESTATARIO, sea responsable del mantenimiento, revisión, supervisión o actualización ni tenga posibilidad de verificar la veracidad, actualización, precisión o lo completo de dicha información.

Los proveedores de productos o servicios y los organizadores de viajes combinados, cada uno dentro del ámbito de sus respectivas obligaciones, serán responsables frente al USUARIO del cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa en vigor y de los términos y condiciones de venta de cada uno de los productos y servicios o viajes combinados que se contraten, sin que el PRESTATARIO asuma obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos productos o servicios que no preste directamente. Pon ende los premios sobre viajes, se someten a las condiciones particulares de la mayorista que los conceda, que en ningún caso serán en temporada alta.

4.- Sitios enlazados.

El PORTAL puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a VIAJES ZAFIRO MADRID, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios.

5.- Condiciones de acceso y utilización del portal.

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestro PORTAL, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con VIAJES ZAFIRO MADRID como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante el PORTAL. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el USUARIO dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

6.- Responsabilidades.

La Agencia de Viajes responderá frente al consumidor, en función de las obligaciones que les correspondan por su ámbito de gestión

-6.1 el PRESTATARIO no se hará responsable, además de las responsabilidades indicadas en la cláusula tercera de las presentes condiciones generales de uso en el PORTAL, directa ni subsidiariamente de:
La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del portal.
La información introducida por usuarios, colaboradores y terceras personas.
Los daños que puedan causarse en los equipos de los usuarios por la utilización del portal.
Si por causas de fuerza mayor (incluyendo, enunciativa, pero no limitativamente, desórdenes políticos, económicos o inestabilidades que afecten a la seguridad), se derivaran deficiencias en las reservas, confirmaciones y/o ejecución de cualesquiera viajes o servicios que se contraten a través de el PRESTATARIO, por circunstancias que no tengan la condición de previsibles o solucionables por el PRESTATARIO o si incluso fuera imposible el cumplimiento de algunas de las prestaciones pactadas, el cliente renuncia a presentar cualquier tipo de reclamación contra el PRESTATARIO y/o las empresas del grupo el PRESTATARIO, existentes en la actualidad o en el futuro, por esas deficiencias o incumplimientos, a menos que se constatase la falta de diligencia profesional propia de el PRESTATARIO.
El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas (fotografías), de los derechos de propiedad o de cualquier otra naturaleza, pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
Los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través del web site www.viajeszafiromadrid.es acceder al USUARIO a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de el PRESTATARIO; no será responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

-6.2 Del USUARIO:
De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

7.- Política de privacidad.

Como consecuencia del registro como usuario en el PORTAL viajeszafiromadrid.es, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a viajeszafiromadrid.es con domicilio en DOMICILIO, España, sean objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrán ser utilizados para la prestación y administración los servicios de viajeszafiromadrid.es, la tramitación de reservas y el cobro de productos y servicios a través de www.viajeszafiromadrid.es, call centers, sistemas móviles de comunicación basados en tecnologías GSM, GPRS o UMTS; la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales mediante correo electrónico, SMS, MMS o cualquier otro medio análogo tanto de el PRESTATARIO como de terceras empresas; la realización de concursos con premio, la suscripción a boletines informativos, y la gestión de incidencias.

Los ficheros así creados serán titularidad y responsabilidad de viajeszafiromadrid.es El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, el titular de los datos deberá remitir un correo electrónico a la dirección reservαs@viαjeszafiromαdrid.es en el que se incluya el nombre de usuario, password, actuación que se solicita y domicilio del usuario a fin de remitirle el PRESTATARIO la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

En este sentido viajeszafiromadrid.es, informa al usuario que para la contratación de productos y servicios ofertados, viajeszafiromadrid.es deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del usuario a los proveedores de los productos y servicios y/o Tour operadores organizadores de los viajes combinados elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato.

Asimismo, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, el Usuario presta su consentimiento para que viajeszafiromadrid.es pueda transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD. El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en la forma anteriormente descrita.

Finalmente, viajeszafiromadrid.es quiere informar al Usuario que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

8.- Cookies y publicidad

Empleamos cookies y otras tecnologías parecidas en nuestros servicios. Estas tecnologías consisten en
•colocar pequeños archivos que almacenan ciertos datos en el ordenador o el dispositivo móvil.
•acceder a los datos de su dispositivo.

Empleamos cookies y otras tecnologías parecidas para lo siguiente:
•reconocer al usuario y su dispositivo, por ejemplo, al identificar su dirección IP.
•posibilitar la interacción de nuestros servicios con plataformas o redes sociales ajenas (siempre que lo haya autorizado el usuario).
•permitir que nosotros o terceros le podamos ofrecer servicios más personalizados, por ejemplo, en su idioma, o podamos disponer publicidad más relevante para usted.

Al acceder a nuestros servicios o utilizarlos, el usuario nos autoriza a emplear cookies o tecnologías similares de acuerdo con lo establecido en esta política de privacidad. Aunque las cookies se pueden deshabilitar en la configuración del navegador, si se hace, es posible que no estén disponibles todas las funciones de nuestros servicios. Como alternativa, si no desea que recopilemos la información descrita en este apartado, debería dejar de utilizar nuestros servicios.

9.- Uso compartido de los datos personales con terceros

Solo compartimos los datos con terceros (por ejemplo proveedores) en estos casos:
•con la autorización del usuario (incluidos los casos previstos en la presente política de privacidad).
•en la medida en que sea razonablemente necesario para prestarle los servicios (por ejemplo, facilitando los datos personales a los proveedores a los que contratemos para proporcionar los servicios o comunicarnos con el usuario).
•siempre que sea necesario para cumplir sus instrucciones (por ejemplo, para procesar instrucciones de pago debemos facilitar los datos personales a nuestros procesadores de pagos).
•cuando los datos formen parte de un conjunto de forma anónima, lo cual impide identificar al usuario.
•cuando el usuario envíe información para interaccionar de cualquier modo con nuestros canales de las redes sociales (por ejemplo, al ofrecer su opinión sobre uno de nuestros servicios); en este caso, nos reservamos el derecho de publicar la información enviada junto con el nombre y el país en nuestros sitios web y en los canales de las redes sociales.
•en la medida en que, en nuestra opinión y de forma razonable, esté permitido por la legislación o la normativa vigente.
•para cumplir cualquier imperativo legal, para aplicar nuestras condiciones o cualquier otro contrato formalizado con el usuario o para proteger los derechos, los bienes o la seguridad del PORTAL, de nuestros usuarios o de otros.

10.- Propiedad intelectual e industrial.

VIAJES ZAFIRO MADRID en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 párrafo segundo de la ley de propiedad intelectual, informa de que queda expresamente prohibidas la reproducción y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad de este PORTAL: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

11.- Contacto

Para obtener más información sobre el uso de los datos personales, está disponible la dirección de correo electrónico reservαs@viαjeszafiromαdrid.es.

12.- Reclamaciones

Esperamos que el usuario no tenga ninguna queja sobre nosotros ni nuestros servicios. No obstante, si no está de acuerdo con el uso de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente en la dirección de correo electrónico reservαs@viαjeszafiromαdrid.es y poner en el asunto «Eliminación datos personales».

También tiene derecho a presentar la reclamación pertinente ante la agencia de protección de datos de su país en caso de que exista algún problema.

13.- Cuestiones jurídicas

Aunque un tribunal u otro organismo competente dictamine que alguna de las disposiciones de esta política de privacidad no es válida o no se puede aplicar, el resto de disposiciones no se verán afectadas.

Esta política de privacidad se rige por la legislación de España, conforme a la cual se debe interpretar. Toda controversia que surja en relación con esta política de privacidad se somete al fuero exclusivo de los tribunales de Madrid a menos que el usuario opte por la administración de justicia de su país de residencia.

 

Actualizado a 01 de Abril de 2020